注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝的沙滩小屋

追逐梦想人的家。有你,有我,有他……

 
 
 

日志

 
 

【转载】夏季吃这5种水果最能美白  

2014-05-01 17:03:07|  分类: 食物疗法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夏季鲜甜可口、色泽诱人的水果,由内而外散发动人魅力,令人垂涎欲滴。水果除了好吃,对健康又有益处之外,其实也具有多种天然的护肤功效。

 

  1。酸柑天然保湿效果

  酸柑全身都很有价值,尤其它的种子更为突出,其表面粘状物质的主要成分是果,乃食物纤维,其吸水性及保存水分的能力极强,具有天然保湿效果。此外,种子里的类黄酮、儿茶素等抗氧化物质能预防皮肤表面形成黑斑,所含的柠檬酸、果酸也能祛除多余角质。

 

  2。鳄梨预防水分流失

  鳄梨又名牛油果,是一种营养价值非常高的水果,特别含有丰富的维生素E、蛋白质、不饱和脂肪酸及叶酸。果肉柔软且丰厚,常被做成色拉,或调味汁,经常食用有助于改善贫血,预防高血压。同时,鳄梨的果肉常被用来做成天然面膜来滋润、软化皮肤,也是一种非常温和而高效的保湿剂。与其他植物油相比,它的最大优点是:它的组成与天然皮脂膜的结构很相似,所以能即刻修复皮肤受损部位,预防水分流失。它的性质非常温和,且具有润而不腻容易吸收的特点,牛油果油可以安全用在眼唇部等敏感脆弱部位。

 

  3。番石榴补充细胞动力

  番石榴也称芭乐,富含多种维生素及矿物质,其中维生素C及铁的含量尤为丰富,其丰富的糖分及碳水化合物,则为机体提供了充沛的能量。同样,番石榴也能为皮肤细胞补充动力:维生素C有抗氧化、提亮肤色的作用,多糖成分又是上佳的保湿剂,而充满热带气息的独特香味,更是让人的精神为之一振。

 

  4。黑加仑子唤醒疲倦肌肤

  黑加仑子含有丰富的糖、有机酸、多种维生素、活性物质、丰富矿物质及特殊芳香成分,能清洁并唤醒疲倦的肌肤,促进肌肉的兴奋,使肌肤光彩立现。

 

  5。热带蓝姜全效防护罩

  生姜具有活血、杀菌的效用,已有大量研究表明,姜类中的活性物质具有扩张血管、防止血栓并且降低自由基活性的效用,特别适合在春夏食用。据介绍,蓝姜成分中的活性抗氧化成分(姜烯酚和生姜醇)具有非常特别的功效:与传统抗氧化物质如绿茶、葡萄籽等相比,它的抗氧化作用更持久而全面,能够作用在皮肤的主要自由基上,不仅能直接防止自由基伤害细胞,还有助于抑制自由基的合成,提升皮肤的天然防护功能。

 漂亮的分割线I - 博啦 - 博啦的博客           推荐阅读:

·女人靓化自己的八大高招

      ·夏季女人最忌讳的六件事

            ·教你变漂亮的小秘诀

                  ·女人这样吃可以年轻20岁

                        ·女人会吃才美丽

·风靡十万网民的美容护肤秘方

    ·让你永葆青春的小秘诀

        ·改善面容的食疗秘方

              ·25种美容方法

                   ·博啦的美容药膳

                        ·博啦的美容小妙方

·更多精彩在这里

 漂亮的分割线I - 博啦 - 博啦的博客            佛与石头论爱情 - 博啦 - 博啦的博客 

  博啦欢迎你:http://blog.163.com/bo.la/edit/  

  爱情受益的原则 - 博啦 - 博啦的博客 

进入圈子:

http://q.163.com/067000/blog/bo.la/82867518200961142928731/all/#82867518200961142928731

http://q.163.com/cj0628/blog/bo.la/82867518200961142928731/#82867518200961142928731

http://q.163.com/feitianvision/blog/bo.la/82867518200961142928731/#82867518200961142928731

http://q.163.com/zy20071003/blog/bo.la/82867518200961142928731/#82867518200961142928731

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017