注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝的沙滩小屋

追逐梦想人的家。有你,有我,有他……

 
 
 

日志

 
 

从生肖看你一辈子爱情运吉凶  

2011-02-28 19:37:41|  分类: 生肖属相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从生肖来说,生肖鼠五行为水,生肖牛五行为土,生肖虎五行为木,生肖兔五行为木,生肖龙五行为土,生肖蛇五行为火,生肖马五行为火,生肖羊五行为土,生肖猴五行为金。生肖鸡五行为金。生肖狗五行为土,生肖猪五行为水。

 

  而从相貌方面来讲,金型人身材偏高,样貌秀气,皮肤白皙。木型人丰姿秀丽,体形瘦长,手足纤细。水型人个子不高,脸型以圆性居多,肤色比较黑。火型人身材偏高,皮肤白中透红,发质略黄。土型人肩背比较浑圆,腰肢不太纤细,皮肤较黄。

 

1、土型人:

  土型人的性格特点比较忠诚友善,踏实稳重。对于土型人来说不论是感情或是其他事情,只要认准了做了决定就不会轻易改变,确切的说他们不会动改变决定的念头。在网上看到“爱女朋友守则”里面说如果发现女朋友有错,一定是我看错。如果我没看错,一定是因我的错,才害女朋友犯错。如果是女朋友自己的错,只要她不认错,那就是我的错。虽然只是一则笑话,但对于土型人来说,倒也蛮符合他们对感情的认真执著。

  在感情里,土型人倾向于自己承担更多的责任和义务,用心去经营,所以土型人的感情也往往会有个美好的结局,属于细水长流的感情。

 

2、火型人:

  火型人喜欢寻求刺激,对自己喜欢的事物过于狂热,遇事易执着。火型人的感情轰轰烈烈,他们的感情高调而张扬。当别人认为他们的感情不可靠不可信时,他们却执著的让众人咋舌。是的,火一样的内心火一样的热情,来的时候迅猛如潮,但是只要动了心便很难再收回。如若火命人失去一段恋情,他们会想为什么他(她)这么轻易的道离别,而我却这么的难以接受呢?这就是火型人的感情,火焰燃烧只需一瞬间,熄灭却需要时间。

 

3、金型人

    金型人对自己、对别人的要求都很高,做事谨慎有原则。若说火型人的感情来的迅猛如潮,那么金型人则恰恰相反,你要想得到金型人的感情那就要经的起时间的考验,金型人的感情倾向于日久生情。他们不会轻易触碰感情,保持相当高的警惕不让自己跨出理智的边缘。动什么别动感情,但在对的时间遇到对的人他们便会义无反顾。只是金型人追求完美,过分追求完美使得自己经常处于压力之下,希望越大失望便越大,所以当他们感觉你不能达到他们的期望值时,感情便会收回。

 

4、木型人:

  木型人的精力永远都很充沛,勇于接受挑战,富于进取。正因为木型人的性格特点,感情也是他们拼搏的一个平台,当他们面对一段感情时,便会奋力前进勇往直前,直到成功那一刻,他们乐于享受自己的收获,也会用心呵护自己的成果。但是当面对新的挑战或者诱惑时,他们那颗不安分的心便会蠢蠢欲动,不在乎天长地久只在乎曾经拥有,这是木型人的感情观。

 

5、水型人:

  水型人虽然情感丰富,但他们很难跟人有心灵的交融,除了他们的亲人好像很少有人能够真正走进他们心里,面对恋人,他们也不会全部坦诚自己的心理。想交人必先交心,这对水型人来说不亚于传说,就是亲密恋人也会觉得跟他们相处存在距离感。“你是否会在乎永不永远,还是热恋之后,简短说声再见”在水型人的情感世界里这样的感叹很多,也是对他们情感简短而最有说服力的总结。(本文非原创作品,仅供参考)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017